mercoledì 8 gennaio 2025

CEREALOTTI INTEGRALI


 Ancora biscotti queata volta integrali, con i cereali e ho adoperato lo stesso timbrino con uno stampo diverso per una colazione gustosa ma anche equilibrata. 
Questa volta ho messo anche la foto dei timbrini💪

Questi gli ingredienti:

200 gr di farina

100 gr di farina integrale

50 gr di grano saraceno

50 gr di fiocchi d'avena

2 uova

100 g di olio di semi di mais

2 gr di lievito vanigliato

buccia gratt. di arancia  di limone




Impastare tutti gli ingredienti e tirare una sfoglia col mattarello, ritagliare i biscotti ed infornarli a 170° per 15 minuti. Calcolare sempre che i forni non sono uguali.


Volendo si può aggiungere anche un po' di scaglie di cioccolato fondente.
Non occorre far riposare l'impasto nel frigo ma solo 10 minuti circa coperto con un panno a temperatura ambiente. Buona colazione a tutti. Non mi sto dilungando in chiacchiere perchè vorrei recuperare il tempo il tempo perduto e aggiornarvi sulle mie sperimentazioni😘