Questi biscotti con la faccina mi piacciono tantissimo mentre la pasta frolla è fatta come deve essere fatta, il ripieno è un accozzaglia di roba, nel senso che avevo una banana matura, ho aggiunto un po' di cioccolato, dei biscotti secchi di quelli che rimangono nelle buste tutti tritati e un po' di mandorle. Ho aggiunto succo di limone, cannella.
Per la frolla invece quella che adopero di solito per fare i biscotti:
300 g di farina circa
2 uova
200 gr di zucchero
un pizzico di sale
buccia di limone
200 gr di burro
16 gr di lievito vanigliato
Ovvio che il ripieno può essere diverso e la pasta frolla pure ma se ci tenete a rifare questi dovete solo cercare di trovare un timbrino con la faccetta birichina perchè è proprio con quello che li ho fatti. Sono di legno e hanno dei timbrini intercambiabili. Potete trovare qualcosa su Amazon ...mi dispace ma non ho una foto.
Come al solito si fa riposare la frolla, poi si stende con il mattarello una sfoglia di un paio di millimetri, con il timbrino si stampano i biscotti e con un coppapasta rotondo della stessa misura li ritagliamo. Andranno in forno a 170° per una decina di minuti o più... guardare il colore mi rraccomando.
Non mi resta che augurarvi un buon lavoro e vi aspetto per un altra ricettina.😍