Ho messo:
2 uova
120 gr di zucchero
1 yogurt al caffè
1\2 tazzina di caffè con un goccio di rum e due cucchiaini di polvere di cicoria e ginseng (CONAD)
un po' di vaniglia
100 gr di farina
50 gr di cocco
8 gr di lievito in polvere
un po' di cioccolato bianco sciolto e piccole decorazioni di zucchero
Mescoliamo gli ingredienti come stanno scritti e quando abbiamo una bella crema riempiamo delle forme in silicone a forma di cuore ma se non ce le abbiamo, vanno bene anche delle formine di carta, in fondo sono dei semplici muffins. Mettiamo in forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti. quando sono freddi li decoriamo col cioccolato bianco sciolto ed i confettini che ci piacciono di più o con i cuoricini come ho fatto io.
Sono molto morbidi e profumatissimi e per quanto riguarda il profumo ed il sapore , molto ha contribuito la polvere che ho trovato alla Conad mentre guardavo fra le tisane. E' stata una piacevole sorpresa perchè ricordavo la nonna che raccontava di questo caffè fatto con la cicoria e ho voluto provare a metterlo nel latte la mattina...è venuto un cappuccino favoloso e da lì il passo è stato breve.
Un abbraccio, spero che con le mie ricettine vi divertiate anche voi a sperimentare...alla prossima.