Oggi si parla tanto della colazione che deve essere leggera ma nutriente, sana ma con poche calorie...si parla di intolleranze ecc., la facciamo un po' difficile... Ma alle volte non è poi tanto complicato farsi una colazione sfiziosetta con poco. Io ad esempio, ho delle chicche che ho sperimentato quando avevo fretta e soffrivo di intolleranze. Una di queste sono proprio le focaccine con le banane che hanno la leggerezza giusta ma sono allo stesso tempo gustose e nutrienti. Le possiamo abbinare ad una marmellata di frutti di bosco un po' acida o se non abbiamo tanti problemi di linea, ci possiamo sbilanciare con un bel cucchiaio di crema di nocciole...slurp...
INGREDIENTI
1 banana matura schiacciata
1 uovo
2 cucchiai di farina di riso
PREPARAZIONE
Mescolare tutto in una scodella, scaldare una piccola padella antiaderente e con un cucchiaio far cadere l'impasto. Dopo alcuni minuti girare la focaccina e cucinarla anche dall'altro lato.
Voilà... la colazione pronta!! Buon appetito!!
INGREDIENTI
1 banana matura schiacciata
1 uovo
2 cucchiai di farina di riso
PREPARAZIONE
Mescolare tutto in una scodella, scaldare una piccola padella antiaderente e con un cucchiaio far cadere l'impasto. Dopo alcuni minuti girare la focaccina e cucinarla anche dall'altro lato.
Voilà... la colazione pronta!! Buon appetito!!